GESTIONE EMERGENZE IN AZIENDA: TRA IL DIRE E IL FARE
28/07/2014
DECRETO LEGISLATIVO N° 108/2013
07/11/2013
NORMA UNI 9994-1 Apparecchiature per estinzione incendi
17/10/2013
LEGAL

Scardellato Srl ha come obiettivo la tutela della privacy dei propri utenti ed intende garantire che il trattamento dei dati personali venga effettuato nel rispetto dei diritti e della riservatezza dell'interessato. 

Scardellato Srl invita tutti gli utenti del sito a leggere con attenzione l'informativa ex art 13 del D. Lgs. 196/03, che troverete in tutti i form in cui è richiesto l'inserimento dei dati personali. Gli utenti del sito di  Scardellato Srl  hanno la facoltà e non l'obbligo di comunicare i propri dati personali. Il mancato conferimento di tali dati può comportare l'impossibilità di ottenere il servizio richiesto. 

Le informazioni comunemente raccolte riguarderanno informazioni quali nome, cognome, indirizzo, e-mail, città e nazionalità, allo scopo di poter accedere ai servizi offerti su questo sito. Inoltre, Scardellato Srl potrà richiedervi ulteriori dati, necessari per tenervi aggiornati sui nuovi servizi o per comunicarvi eventuali cambiamenti delle attività del nostro sito. Se fornirete il consenso, Scardellato Srl  utilizzerà i dati personali raccolti anche ai fini statistici o per ricerche di mercato allo scopo di comprendere meglio le esigenze degli utenti e offrire un servizio migliore.
I dati personali oggetto di trattamento saranno custoditi in modo da ridurre al minimo, mediante l'adozione di idonee e preventive misure di sicurezza, i rischi di distribuzione o perdita, anche accidentale, dei dati stessi, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta. 
Scardellato Srl  si riserva la possibilità di aggiornare la presente Privacy Policy. In caso di modifiche sostanziali al presente contenuto, Scardellato Srl  provvederà ad informare i clienti pubblicando avvisi in merito sul sito web. Scardellato Srl  è lieta di ricevere commenti e chiarimenti in merito alla presente Privacy Policy e Vi invita a contattarci per posta elettronica all'indirizzo info@scardellato.com

VEDI I NOSTRI LAVORI
Slideshow Image 1 Slideshow Image 2 Slideshow Image 2